Vos avis comptent pour nous !

Vos avis comptent pour nous !

On ne vous dira jamais assez  MERCI !!!!!!  ♥  ♥  ♥  ♥

Alors que Google a décidé de supprimer les comptes professionnels et personnels regroupant des informations importantes pour vous, nous avons recensé ici, les avis déposés par nos clients, afin de les conserver et de vous les partager.

Super créativité, mes enfants ont adoré !


Sébastien Taieb *****

Un travail de qualité et un professionnalisme hors pair pour une journée unique et inoubliable !
Encore un grand merci pour cette journée !

Madeline Beliez *****

Une organisation des plus originales !
Un parcours unique et irremplaçable proposé !
Le travail fourni est plus qu’apprécié !
Encore merci pour ce moment unique !

Fanny Larsonneur *****

J’adore le côté ludique et créatif que propose Sand’rions dans ses prestations liées à l’histoire. Satisfaction assurée, Sandrine a coeur de proposer des prestations soignées, originales et de grande qualité !

Mungur Priya *****

 

Du coup, on vous partage, ici aussi, vos avis Facebook !

 

Paris Canailles ou à la découverte des bordels parisiens : une soirée culturelle incroyable où l’histoire de Paris nous a été présentée au cours d’un jeu de pistes ultra ludique et instructif !
Belle soirée coquine et un très bon moment passé grâce à Sand’rions ; d’autres visites à prévoir avec grand plaisir !

Océane Verlant  recommande Sand’rions 5 étoiles   10 décembre 2018

Un parcours génial dans un Paris by night propice aux ruelles sombres pleines de mystères! Nous avons passé un super moment tous ensemble lors de l’édition de Paris canailles surtout à la surprise finale! Merci à Sandrine d’avoir réussi à nous faire voyager dans le temps et l’histoire de nos chers pavés parisiens.

Pierre Gui Re a donné son avis sur Sand’rions – 5 étoiles  25 avril 2018

Excellente soirée avec une très belle découverte des dessous de Paris…
Tout le monde fut enchanté 
À refaire dans un autre quartier…

Cécile Verlant  recommande Sand’rions  5 étoiles    6 décembre 2018

La découverte de lieux et sites chargés d’histoire, le tout avec un guide hors-pair qui saura vous faire partager son dynamisme et sa joie de vivre. Les enfants l’adorent!

Xavier Perleaux  recommande Sand’rions5 étoiles   7 septembre 2018

 

Un très grand merci à Sandrine à qui j’ai confié mes deux enfants sans aucune inquiétude grâce aux avis très positifs de nombreux parents. Et mes petits loups ont été ravis de leur après-midi; ils n’ont pas arrêté d’en parler et sont prêts à recommencer une autre visite. Tout était au top: la communication, la gentillesse, la bonne humeur, les explications ludiques et pleines d’humour, donc très faciles à retenir, les photos, le goûter – tout. Un très grand merci et sans doute à très bientôt pour des nouveaux exploits.

Lena De Lena a donné son avis sur Sand’rions – 5 étoiles  22 février 2017

Merci Sandrine pour cette super balade au temps des Gallo-Romains avec nos bouts de choux de 6 et 8 ans. A la fois intéressant, pédagogique, adapté aux enfants et aux parents, avec des pauses quand nécessaire… de beaux souvenirs pour nous tous!

Uriell Sgp  recommande Sand’rions.  5 étoiles   22 septembre 2018

Passionnée, téméraire, rigoureuse, vous pouvez lui confier vos enfants les yeux fermés. Hé oui même les plus dissipés! Elle saura les captiver tout en sagesse. Sandrine a un don pour ça ! J’aimerai être plus jeune pour découvrir ses parcours itinérants, je suis convaincue qu’elles sont hypers intéressantes! #ahsijetaisjeune !

Drissia Touis a donné son avis sur Sand’rions – 5 étoiles  23 novembre 2016

 

Réussir à faire aimer l’Histoire aux enfants : tel est le challenge que relève Sand’rions tous les jours !
Engagée pour la culture, et la transmission utile auprès des enfants
Prête à tout pour tenir ses engagements,
Volonté de fer,
Voix de velours pour attraper l’attention des 5 à 15 ans !

Agnes Parigi a donné son avis sur Sand’rions – 5 étoiles  23 novembre 2016

 

Mes enfants ont testé la visite des catacombes avec leurs cousins et en sont sortis ravis ! Ils ont beaucoup aimé les énigmes, chacun à leur niveau, malgré la différence d’âge (entre 9 et 13 ans), d’autant que c’était pour eux l’occasion de s’entraider, donc de vivre le jeu ensemble. Tout en s’inscrivant dans le cadre du programmes scolaire � Sandrine a aussi été super avec eux. À conseiller donc sans hésiter. C’est un excellent cadeau d’anniversaire entre copains par exemple.

Nicolas Lenain a donné son avis sur Sand’rions – 5 étoiles  21 mars 2017

Paroles de mon petit bout: une balade incroyable, pendant laquelle j’ai appris énormément de choses! Sandrine était amusante et très gentille.
(Et pour les parents, on en apprend aussi beaucoup! Un vrai beau moment, riche d’enseignements)

Sidonie Duloum Sandrin a donné son avis sur Sand’rions – 5 étoiles  18 mai 2018

Merci à Sandrine pour cette balade parisienne à travers les maisons closes et leurs histoires. Entre fous rires et anecdotes je n’ai pas vu passer l’heure et demi de marche. Je recommande vivement Paris Canaille. Et suis prêt pour la prochaine !

Victor Roland-Baty a donné son avis sur Sand’rions – 5 étoiles  8 avril 2018

La gentillesse, la culture et le dynamisme de Sandrine ont fait de cette visite originale un moment inoubliable!! Un gros Merci, Lena et ses copines ont adoré.

Celia Poulain a donné son avis sur Sand’rions – 5 étoiles  19 mai 2018

Belle expérience 
Découvrez Paris autrement avec vos enfants 😊
Sandrine s’adapte à nos chérubins et ça c’est super

Kheira Bidaoui  recommande Sand’rions 5 étoiles    16 mars, 2019

Sand’Rions c’est la sortie idéale pour les enfants. Ils apprendront Paris et son histoire tout en s’amusant, accompagnés par de vigilantes et dynamiques accompagnatrices.

Héloïse Cerboneschi a donné son avis sur Sand’rions – 5 étoiles  2 novembre 2016
Oregan Buléon  recommande Sand’rions 5 étoiles   3 novembre 2018
Fanny Larsonneur  recommande Sand’rions.  5 étoiles    6 décembre 2018

Axel About a donné son avis sur Sand’rions – 5 étoiles  19 mars 2017

 

Sortie sur le thème de la Révolution française
Une expérience unique en son genre placée sous le signe de la bonne humeur légendaire de Sandrine et de son professionnalisme à toute épreuve !
Ayant mes deux nièces de 11 et 15 ans en vacances chez moi ainsi que mes trois garçons de 9, 13 et 16 ans, je tenais à leur organiser une sortie originale sur Paris. C’était la mi-juillet. Sandrine a sauté sur l’occasion et nous a proposé une sortie « révolutionnaire » le jour même du 14 juillet. Nous avons découvert Paris autrement, et le terme est faible ! Notre parcours, qui allait de la place de la Bastille au pont de la Concorde, a été jalonné de pauses historico-culturelles et d’anecdotes et d’énigmes insolites sur les lieux traversés et les personnages de l’époque. Nous avons avec délice replongé dans un passé dont finalement nous ne connaissions que les grandes lignes. Sandrine s’est montrée attentive envers chacun des enfants, elle a su s’adapter aux rythmes, centres d’intérêt et niveaux de connaissances de tous. Elle avait préparé deux livrets en fonction de l’âge des enfants et chacun est reparti avec et a pu finir de le compléter plus tard, prolongeant ainsi la « leçon » d’histoire décidément pas commune ! Sa bonne humeur et son sourire ont été la cerise sur la gâteau !
Nous sommes repartis avec le même sourire.
Bref, une activité à recommander +++ qui fera aimer l’Histoire à tous et s’approprier notre magnifique capitale d’une jolie façon !

Séverine Benveniste a donné son avis sur Sand’rions – 5 étoiles  24 novembre 2017

Et encore plein d’avis sur notre page Facebook !